Unsere Speisekarte

Tracing

Nudelsuppe (nr. 1)    chili
Frische Reisnudeln wahlweise mit Rindfleisch oder Entenfleisch
21.50 chf
Lab (nr. 2)    chili
Salat aus Ente-, Rind-, oder Hühnerfleisch. (Mit Entefleisch 20 chf)
20.00 chf
Plagung (nr. 3)    chili
Crevetten, Zitrone, Chili, Fischsauce, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblätter
20.50 chf
Ladna (nr. 4)    chili
Reisnudeln, Thai Broccoli, mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Crevetten und/oder Tintenfisch
25.00 chf
Jenda Fo (nr. 5)    chili
Reisnudelnudelsuppe mit Thai Spinat, Tofu, Schweinefleisch, Crevetten, Tintenfisch und Fishballs.
25.00 chf
Pad Siyiu (nr. 6)    chili
Gebratene Reisnudeln, Thai Broccoli, Sojasprossen, mit Fleisch nach Wahl.
19.00 chf
Pad Thai (nr. 7)    chili
Gebratene Reisnudeln mitGutshei-Gewürz, Sojasprossen, Tofu, Essig, Tamarinden und Erdnüssen und Fleisch nach Wahl.
20.00 chf
Pad Kaprau (nr. 8)    chili
Kaprau gebraten mit Zitronenblätter, Chili, Bohnen, und Fleisch nach Wahl.
20.00 chf
Gemischtes Gebraten (nr. 9)    chili
Gemischtes Gemüse an einer Austernsauce mit Fleisch nach Wahl.
19.50 chf
Süss-Sauer (nr. 10)    chili
Gemischtes Gemüse an süsssaurer Sauce mit Fleisch nach Wahl.
20.50 chf
Pad Katna (nr. 11)    chili
Thai Broccoli mit knusprigem Schweinespeck.
22.00 chf
Pad Pakbung (nr. 12)    chili
Thai Spinat gebraten an einer Austernsauce.
20.00 chf
Pad Pu Pongarhi (nr. 13)    chili
Gebratene Krebse mit Schnittlauch an einer speziellen Sauce.
23.50 chf
Ped Pad Petd (nr. 14)    chili
Gebratene Ente an einer scharfen Currypaste mit Auberginen, Bohnen und Zitronenblätter.
22.00 chf
Pla Ladprik (nr. 15)    chili
Frittierter Fisch an roter Currysauce mit Chili und Thai Basilikum.
24.00 chf
Pla Samloth (nr. 16)    chili
Frittierter Fisch mit Knoblauch, Zitrone, Chili und Fischsauce.
24.00 chf
Brustspitz (nr. 17)    chili
Schweine Brustspitz mariniert mit Knoblauch, Pfeffer und Sojasauce.
20.50 chf
Tofu Suppe (nr. 18)    chili
Tofusuppe mit gehacktem Schweinefleisch, Glasnudeln und Schnittlauch.
20.50 chf
Reis Suppe (nr. 19)    chili
Reissuppe gewürzt mit gehacktem Fleisch nach Wahl, Crevetten, Tintenfisch oder Fisch.
19.00 chf
Tom Yam (nr. 20)    chili
Suppe mit Zitronengras, Chili, Pilze und Ingwer mit Fleisch nach Wahl.
21.00 chf
Tom Kha Gai (nr. 21)    chili
Kokosmilch Suppe mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Hühnerfleisch.
20.50 chf
Suki Yaki (nr. 22)    chili
Glasnudel Suppe mit Eier, Thaispinat, Chinakohl und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Suki Häng (nr. 23)    chili
Gebratene Glasnudeln mit Eier, Thaispinat, Chinakohl und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Gebratener Reis (nr. 24)    chili
Gebratener Reis mit Gemüse und Fleisch nach Wahl.
19.00 chf
Sum Tam (nr. 25)    chili
Salat thailändischer Art mit Papaya, Tomaten und Chili.
20.00 chf
Cäng Däng / Cäng Kiaw Wan (nr. 26)    chili
Rote oder grüne Currysuppe mit Kokosmilch, Babycorn, Chili, Spargelbohnen und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Glasnudel-salat (nr. 27)    chili
Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Peking-ente (nr. 28)    chili
Grillierte Ente Peking Style.
25.00 chf
Tom Yam Nudelsuppe (nr. 29)    chili
Reisnudeln an einer Currypaste mit Sojabohnen und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Helle Nudelsuppe (nr. 30)    chili
Reisnudeln mit Sojabohnen und Fleisch nach Wahl.
19.50 chf
Khua Gai (nr. 31)    chili
Reisnudeln mit Eier und Hühnerfleisch.
19.50 chf
Senjai Pak Kimau (nr. 32)    chili
Reisnudeln mit Chili, Kaprau, Gemüse und Fleisch nach Wahl.
20.50 chf
Pla Thod Lui Sun (nr. 33)    chili
Frittierter Fisch mit Thai Zwiebel, Nuss, Chili und Zitronengrass.
24.50 chf
Tofu Khai Song Küeng (nr. 34)    chili
Tofu mit Ingwer, Karotten, Schweinefleisch und Crevetten
24.50 chf
Gyu Nam (nr. 35)    chili
Helle Suppe mit Thai Broccoli, Soja und Crevetten.
20.00 chf
Nüe Pad Prik Wan (nr. 36)    chili
Peperoni mit Rindfleisch.
22.00 chf
Gung Pad Nam Prik Paw (nr. 37)    chili
Currypaste mit Babycorn und Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Gai Pad Med Ma Muang (nr. 38)    chili
Currypaste mit Zwiebeln, Chili, Nuss und Hühnerfleisch.
21.50 chf
Gai Pad King Oon (nr. 39)    chili
Ingwer, Zwiebeln und Frühlingszwiebel gebraten mit Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Pla Pad Khen Chay (nr. 40)    chili
Chinesische Sellerie und Chili gebraten an spezieller Sauce mit frittiertem Fischfilet.
20.00 chf
Cäng Pae (nr. 41)    chili
Scharfe, rote Currysuppe (ohne Kokosmilch) mit Aubergine, Bambussprossen, Bohnen und Fleisch nach Wahl.
21.00 chf
Plamuk Thord Gartiem (nr. 42)    chili
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch.
22.00 chf
Cäng Phet Ped Jäng (nr. 43)    chili
Rote Currysuppe mit Kokosmilch, Ananas, Gemüse und Entenfleisch.
22.00 chf
Tom Yam Pao Taeg (nr. 44)    chili
Suppe mit Zitronengras, Zitronenblätter, Pilzen, Crevetten, Tintenfisch, Fisch und Fischballs.
25.00 chf
Ah-hua Pad Tale (nr. 45)    chili
Gebratene Crevetten, Tintenfisch, Fischballs und Eier an spezieller Sauce.
25.00 chf
Kaow Pad Hawaii (nr. 46)    chili
Gebratener Reis mit Ananas, Eier, Crevetten und Tintenfisch.
25.00 chf
Ah-hua Chom Son (nr. 47)    chili
Salat, Tomaten und Zwiebeln an einer speziellen Sauce mit Fleisch nach Wahl.
21.50 chf
Tofu Ti Luk (nr. 48)    chili
Tofu mit diversem Gemüse und Nüssen.
20.00 chf
Pla Kaprau (nr. 49)    chili
Frittierter Fisch mit Chili, Kaprau und Bambus.
25.00 chf
Pla Pad King (nr. 50)    chili
Frittierter Fisch mit Ingwer, Zwiebeln, und Frühlingszwiebeln.
25.00 chf
Gai Pad Petd (nr. 51)    chili
Gebratenes Hühnerfleisch mit Curry, Chili, Bohnen, und Auberginen.
21.50 chf
Pla Pad Petd (nr. 52)    chili
Gebratenes Fischfilet mit Curry, Chili und Auberginen.
21.50 chf
Nüe Pak Thuo Pak Yau (nr. 53)    chili
Lange Bohnen mit Peperoni und Rindfleisch.
22.00 chf
Tofu Pad Tong Ngok (nr. 54)    chili
Gebratenes Gemüse mit Sojasprossen und Tofu.
19.50 chf
Kau Pad Kimau (nr. 55)    chili
Gebratener Reis mit Chili, Kaprau, Gemüse und Fleisch nach Wahl.
20.00 chf
Panäng Gai (nr. 56)    chili
Rotes Panäng-Curry mit Hühnerfleisch.
21.50 chf
Gung Thod Gartiem Pik Thai (nr. 57)    chili
Gebratene Crevetten mit Knoblauch und Pfeffer.
25.00 chf
Chu Chi Pla-filet (nr. 58)    chili
Fischfilet mit roter Curry-Sauce und Chili.
21.50 chf
Süss-sauer Fisch-filet (nr. 59)    chili
Fischfilet mit Gemüse und süss-sauer Sauce.
21.50 chf
Pad Kimau Gai (nr. 60)    chili
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Chili und Kaprau- Blätter.
23.00 chf
Pad Pattaya Gai (nr. 61)    chili
Gebratenes Hühnerfleisch an einer Currypaste mit Bohnen, Babykorn, Frühlingszwiebeln und Chili.
21.50 chf
Pad Sator (nr. 62)    chili
Gehacktes Schweinefleisch und Crevetten, Chili und Sator-Bohnen.
26.50 chf
Khai Chiao (nr. 63)    chili
Omelette mit Frühlingszwiebeln, Tomaten Crevetten und gehacktem Hühner- oder Schweinefleisch.
19.50 chf
Masaman Gai (nr. 64)    chili
Masaman-Curry mit Hühnerfleisch.
21.50 chf
Sen Yai Pad Kaprau (nr. 65)    chili
Gebratene Reisnudeln mit Kaprau, Bambus, Bohnen und gehacktem Fleisch nach Wahl.
20.00 chf
Gung Pad Kunchai (nr. 66)    chili
Gebratenes Kuchai-Gemüse mit Peperoni, Crevetten und Tintenfisch.
27.00 chf
Cäng Pae Sei Sen (nr. 67)    chili
Rote Currysuppe mit Reisnudeln, Gemüse, Sator-Bohnen und Fleisch nach Wahl.
24.00 chf
Pad Thai Wun Sen (nr. 68)    chili
Gebratene Glassnudeln mit Gutschei Gewürz, Soja-Sprossen, Tofu, Essig, Ei, Erdnüssen und Fleisch nach Wahl.
20.00 chf
Pad Pla Kaprau Filet (nr. 69)    chili
Gebratene Fischfilet mit Zitronenblätter, Chili, Bohnen und Kaprau Blätter.
22.00 chf
Pla Nam Yim Sea Food (nr. 70)    chili
Frittierter Fisch mit Knoblauch an separate hausgemachten Sauce.
24.00 chf
Pad Pla Pad King (nr. 71)    chili
Fischfilet an roter Currysauce mit Kaprau.
25.00 chf
Pad Siyiu Satay (nr. 72)    chili
Gebratene Reisnudeln, Thai Broccoli, Soja-Sprossen mit Fleish nach Wahl.
21.00 chf
Yam Ma Muang (nr. 73)    chili
Sauer-Mango-Salat mit Cashew Nüsse und Zwiebeln.
20.50 chf
Gai-satay (nr. 74)    chili
Spiessli mit Hühnerfleisch und Satay Sauce.
12.50 chf
Gung-satay (nr. 75)    chili
Spiessli mit Crevetten und Satay Sauce.
13.00 chf
Frühlingsrollen (nr. 76)    chili
Frühlingsrollen mit Hühner-, oder Schweinefleisch mit süss-sauer Sauce.
12.50 chf
Frühlingsrollen (vegi) (nr. 77)    chili
Frühlingsrollen mit Gemüse mit süss-sauer Sauce.
12.50 chf
Thot Man Pla (nr. 78)    chili
Frittierte Fischcake mit süss-sauer Sauce mit süss- sauer Sauce.
12.50 chf
Frittierte Wan Tan (nr. 79)    chili
Frittierte Wan-Tan mit Crevetten-Füllung mit süss- sauer Sauce.
13.00 chf
Look Chin Pla Tord (nr. 80)    chili
Frittierte Fischball-Spiessli mit Chili Sauce.
12.50 chf
Look Chin Seafood (nr. 81)    chili
Frittierte Seefoodball-Spiessli mit süss-sauer Sauce, (Fisch, Crevetten und Tintenfisch).
15.00 chf