Unsere Speisekarte Tracing Nudelsuppe (nr. 1) Frische Reisnudeln wahlweise mit Rindfleisch oder Entenfleisch 21.50 chf Lab (nr. 2) Salat aus Ente-, Rind-, oder Hühnerfleisch. (Mit Entefleisch 20 chf) 20.00 chf Plagung (nr. 3) Crevetten, Zitrone, Chili, Fischsauce, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblätter 20.50 chf Ladna (nr. 4) Reisnudeln, Thai Broccoli, mit Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Crevetten und/oder Tintenfisch 25.00 chf Jenda Fo (nr. 5) Reisnudelnudelsuppe mit Thai Spinat, Tofu, Schweinefleisch, Crevetten, Tintenfisch und Fishballs. 25.00 chf Pad Siyiu (nr. 6) Gebratene Reisnudeln, Thai Broccoli, Sojasprossen, mit Fleisch nach Wahl. 19.00 chf Pad Thai (nr. 7) Gebratene Reisnudeln mitGutshei-Gewürz, Sojasprossen, Tofu, Essig, Tamarinden und Erdnüssen und Fleisch nach Wahl. 20.00 chf Pad Kaprau (nr. 8) Kaprau gebraten mit Zitronenblätter, Chili, Bohnen, und Fleisch nach Wahl. 20.00 chf Gemischtes Gebraten (nr. 9) Gemischtes Gemüse an einer Austernsauce mit Fleisch nach Wahl. 19.50 chf Süss-Sauer (nr. 10) Gemischtes Gemüse an süsssaurer Sauce mit Fleisch nach Wahl. 20.50 chf Pad Katna (nr. 11) Thai Broccoli mit knusprigem Schweinespeck. 22.00 chf Pad Pakbung (nr. 12) Thai Spinat gebraten an einer Austernsauce. 20.00 chf Pad Pu Pongarhi (nr. 13) Gebratene Krebse mit Schnittlauch an einer speziellen Sauce. 23.50 chf Ped Pad Petd (nr. 14) Gebratene Ente an einer scharfen Currypaste mit Auberginen, Bohnen und Zitronenblätter. 22.00 chf Pla Ladprik (nr. 15) Frittierter Fisch an roter Currysauce mit Chili und Thai Basilikum. 24.00 chf Pla Samloth (nr. 16) Frittierter Fisch mit Knoblauch, Zitrone, Chili und Fischsauce. 24.00 chf Brustspitz (nr. 17) Schweine Brustspitz mariniert mit Knoblauch, Pfeffer und Sojasauce. 20.50 chf Tofu Suppe (nr. 18) Tofusuppe mit gehacktem Schweinefleisch, Glasnudeln und Schnittlauch. 20.50 chf Reis Suppe (nr. 19) Reissuppe gewürzt mit gehacktem Fleisch nach Wahl, Crevetten, Tintenfisch oder Fisch. 19.00 chf Tom Yam (nr. 20) Suppe mit Zitronengras, Chili, Pilze und Ingwer mit Fleisch nach Wahl. 21.00 chf Tom Kha Gai (nr. 21) Kokosmilch Suppe mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Hühnerfleisch. 20.50 chf Suki Yaki (nr. 22) Glasnudel Suppe mit Eier, Thaispinat, Chinakohl und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Suki Häng (nr. 23) Gebratene Glasnudeln mit Eier, Thaispinat, Chinakohl und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Gebratener Reis (nr. 24) Gebratener Reis mit Gemüse und Fleisch nach Wahl. 19.00 chf Sum Tam (nr. 25) Salat thailändischer Art mit Papaya, Tomaten und Chili. 20.00 chf Cäng Däng / Cäng Kiaw Wan (nr. 26) Rote oder grüne Currysuppe mit Kokosmilch, Babycorn, Chili, Spargelbohnen und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Glasnudel-salat (nr. 27) Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Peking-ente (nr. 28) Grillierte Ente Peking Style. 25.00 chf Tom Yam Nudelsuppe (nr. 29) Reisnudeln an einer Currypaste mit Sojabohnen und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Helle Nudelsuppe (nr. 30) Reisnudeln mit Sojabohnen und Fleisch nach Wahl. 19.50 chf Khua Gai (nr. 31) Reisnudeln mit Eier und Hühnerfleisch. 19.50 chf Senjai Pak Kimau (nr. 32) Reisnudeln mit Chili, Kaprau, Gemüse und Fleisch nach Wahl. 20.50 chf Pla Thod Lui Sun (nr. 33) Frittierter Fisch mit Thai Zwiebel, Nuss, Chili und Zitronengrass. 24.50 chf Tofu Khai Song Küeng (nr. 34) Tofu mit Ingwer, Karotten, Schweinefleisch und Crevetten 24.50 chf Gyu Nam (nr. 35) Helle Suppe mit Thai Broccoli, Soja und Crevetten. 20.00 chf Nüe Pad Prik Wan (nr. 36) Peperoni mit Rindfleisch. 22.00 chf Gung Pad Nam Prik Paw (nr. 37) Currypaste mit Babycorn und Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Gai Pad Med Ma Muang (nr. 38) Currypaste mit Zwiebeln, Chili, Nuss und Hühnerfleisch. 21.50 chf Gai Pad King Oon (nr. 39) Ingwer, Zwiebeln und Frühlingszwiebel gebraten mit Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Pla Pad Khen Chay (nr. 40) Chinesische Sellerie und Chili gebraten an spezieller Sauce mit frittiertem Fischfilet. 20.00 chf Cäng Pae (nr. 41) Scharfe, rote Currysuppe (ohne Kokosmilch) mit Aubergine, Bambussprossen, Bohnen und Fleisch nach Wahl. 21.00 chf Plamuk Thord Gartiem (nr. 42) Tintenfisch gebraten mit Knoblauch. 22.00 chf Cäng Phet Ped Jäng (nr. 43) Rote Currysuppe mit Kokosmilch, Ananas, Gemüse und Entenfleisch. 22.00 chf Tom Yam Pao Taeg (nr. 44) Suppe mit Zitronengras, Zitronenblätter, Pilzen, Crevetten, Tintenfisch, Fisch und Fischballs. 25.00 chf Ah-hua Pad Tale (nr. 45) Gebratene Crevetten, Tintenfisch, Fischballs und Eier an spezieller Sauce. 25.00 chf Kaow Pad Hawaii (nr. 46) Gebratener Reis mit Ananas, Eier, Crevetten und Tintenfisch. 25.00 chf Ah-hua Chom Son (nr. 47) Salat, Tomaten und Zwiebeln an einer speziellen Sauce mit Fleisch nach Wahl. 21.50 chf Tofu Ti Luk (nr. 48) Tofu mit diversem Gemüse und Nüssen. 20.00 chf Pla Kaprau (nr. 49) Frittierter Fisch mit Chili, Kaprau und Bambus. 25.00 chf Pla Pad King (nr. 50) Frittierter Fisch mit Ingwer, Zwiebeln, und Frühlingszwiebeln. 25.00 chf Gai Pad Petd (nr. 51) Gebratenes Hühnerfleisch mit Curry, Chili, Bohnen, und Auberginen. 21.50 chf Pla Pad Petd (nr. 52) Gebratenes Fischfilet mit Curry, Chili und Auberginen. 21.50 chf Nüe Pak Thuo Pak Yau (nr. 53) Lange Bohnen mit Peperoni und Rindfleisch. 22.00 chf Tofu Pad Tong Ngok (nr. 54) Gebratenes Gemüse mit Sojasprossen und Tofu. 19.50 chf Kau Pad Kimau (nr. 55) Gebratener Reis mit Chili, Kaprau, Gemüse und Fleisch nach Wahl. 20.00 chf Panäng Gai (nr. 56) Rotes Panäng-Curry mit Hühnerfleisch. 21.50 chf Gung Thod Gartiem Pik Thai (nr. 57) Gebratene Crevetten mit Knoblauch und Pfeffer. 25.00 chf Chu Chi Pla-filet (nr. 58) Fischfilet mit roter Curry-Sauce und Chili. 21.50 chf Süss-sauer Fisch-filet (nr. 59) Fischfilet mit Gemüse und süss-sauer Sauce. 21.50 chf Pad Kimau Gai (nr. 60) Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse, Chili und Kaprau- Blätter. 23.00 chf Pad Pattaya Gai (nr. 61) Gebratenes Hühnerfleisch an einer Currypaste mit Bohnen, Babykorn, Frühlingszwiebeln und Chili. 21.50 chf Pad Sator (nr. 62) Gehacktes Schweinefleisch und Crevetten, Chili und Sator-Bohnen. 26.50 chf Khai Chiao (nr. 63) Omelette mit Frühlingszwiebeln, Tomaten Crevetten und gehacktem Hühner- oder Schweinefleisch. 19.50 chf Masaman Gai (nr. 64) Masaman-Curry mit Hühnerfleisch. 21.50 chf Sen Yai Pad Kaprau (nr. 65) Gebratene Reisnudeln mit Kaprau, Bambus, Bohnen und gehacktem Fleisch nach Wahl. 20.00 chf Gung Pad Kunchai (nr. 66) Gebratenes Kuchai-Gemüse mit Peperoni, Crevetten und Tintenfisch. 27.00 chf Cäng Pae Sei Sen (nr. 67) Rote Currysuppe mit Reisnudeln, Gemüse, Sator-Bohnen und Fleisch nach Wahl. 24.00 chf Pad Thai Wun Sen (nr. 68) Gebratene Glassnudeln mit Gutschei Gewürz, Soja-Sprossen, Tofu, Essig, Ei, Erdnüssen und Fleisch nach Wahl. 20.00 chf Pad Pla Kaprau Filet (nr. 69) Gebratene Fischfilet mit Zitronenblätter, Chili, Bohnen und Kaprau Blätter. 22.00 chf Pla Nam Yim Sea Food (nr. 70) Frittierter Fisch mit Knoblauch an separate hausgemachten Sauce. 24.00 chf Pad Pla Pad King (nr. 71) Fischfilet an roter Currysauce mit Kaprau. 25.00 chf Pad Siyiu Satay (nr. 72) Gebratene Reisnudeln, Thai Broccoli, Soja-Sprossen mit Fleish nach Wahl. 21.00 chf Yam Ma Muang (nr. 73) Sauer-Mango-Salat mit Cashew Nüsse und Zwiebeln. 20.50 chf Gai-satay (nr. 74) Spiessli mit Hühnerfleisch und Satay Sauce. 12.50 chf Gung-satay (nr. 75) Spiessli mit Crevetten und Satay Sauce. 13.00 chf Frühlingsrollen (nr. 76) Frühlingsrollen mit Hühner-, oder Schweinefleisch mit süss-sauer Sauce. 12.50 chf Frühlingsrollen (vegi) (nr. 77) Frühlingsrollen mit Gemüse mit süss-sauer Sauce. 12.50 chf Thot Man Pla (nr. 78) Frittierte Fischcake mit süss-sauer Sauce mit süss- sauer Sauce. 12.50 chf Frittierte Wan Tan (nr. 79) Frittierte Wan-Tan mit Crevetten-Füllung mit süss- sauer Sauce. 13.00 chf Look Chin Pla Tord (nr. 80) Frittierte Fischball-Spiessli mit Chili Sauce. 12.50 chf Look Chin Seafood (nr. 81) Frittierte Seefoodball-Spiessli mit süss-sauer Sauce, (Fisch, Crevetten und Tintenfisch). 15.00 chf Kontaktdaten angeben Menükarte Vorspeise Suppe Salat Nudelsuppe Gebratener Reis Gebratene Nudeln Frittierter Fisch Hauptgerichte Getränke